Lieber Gast,
es ist unser Anliegen, euch bei uns glücklich zu machen. Wir versuchen daher nur Lebensmittel von hoher Qualität und ausgesuchter Herkunft zu verwenden. Leider gibt es Produkte, die ohne *Zusatzstoffe nicht erhältlich sind aber dennoch von vielen Gästen gewünscht werden, aus diesem Grund haben wir eine, wenn auch nur kleine Liste möglicher Zusatzstoffe zusammen gestellt:
Liste Zusatzstoffe (Zahlen) / Allergene (Buchstaben) |
Artikelnummer |
Zusatz |
Allergen |
Bemerkung |
15 |
1 |
E/D |
|
16 |
1 |
C/E |
|
17 |
1,3 |
E |
|
18 |
2 |
|
|
36 |
|
A |
|
6 |
1,3 |
E |
|
42 |
1 |
A/E/D |
|
34 |
1 |
A/E |
|
35 |
1 |
A/C/E |
|
20 |
|
|
|
39-310 |
|
A/E |
|
29 |
1 |
A/E |
|
30 |
1 |
A/D/E |
|
31 |
1 |
A/D/E/G/H |
|
32 |
1 |
A/D/E |
|
33 |
1 |
A/E |
|
28 |
1 |
A/D/E |
|
149 |
1 |
A/E |
|
22 |
1 |
A/E |
|
207 |
3,4 |
A/D/B/F |
|
208 |
3,4 |
A/D/B/F |
|
45-48 |
5 |
A |
|
49 |
5 |
A/E/D/G |
|
268-269 |
|
A |
|
37-38 |
|
A |
|
57 |
6 |
A |
Onion Pepper streichen |
58 |
6 |
A |
Mit Sourcreame |
59 |
|
E |
|
148 |
5 |
A |
Mit Sourcreame |
418 |
|
A/E |
|
141 |
|
A |
|
296 |
5 |
A |
|
Dressing |
1,5 |
|
|
Dips |
|
|
|
Knobi |
|
A/B/G |
|
Cheese |
|
E |
|
Curry |
|
A/B/G/H |
|
BBQ |
|
D |
|
|
|
|
|
500-515 |
1,2,3,4 |
A/B/D/E/H |
im Sesam Brötchen |
86-24 |
|
A |
|
95-123 |
|
I |
|
19-119 |
|
A/E |
|
5 |
1,5,6 |
A/E |
|
11 |
1,5,6 |
A/E |
|
163-164 |
1,5,6 |
A/E |
|
300 |
1,5,6 |
A/E |
|
201-204 |
|
A/B/D/E/F |
|
|
|
Nummer |
Zusatzstoff |
Nr. 1 |
Farbstoffe |
Nr. 2 |
Antioxidationsmittel |
Nr. 3 |
Geschmacksverstärker |
Nr. 4 |
Süssungsmittel |
Nr. 5 |
Verdickungsmittel |
Nr. 6 |
Backtreibmittel |
|
Buchstabe |
Zusatzstoff |
A |
Getreide |
B |
Eier |
C |
Fisch |
D |
Soja |
E |
Milch |
F |
Nüsse |
G |
Sellerie |
H |
Senf |
I |
Schwefel/ Sulphite |
|
mit freundlichen Grüßen
euer Salsarico Express Team